Коллаж: новый взгляд на оформление стен - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Коллаж: новый взгляд на оформление стен



Статья написана: 17.01.2009 17:08:23
Рейтинг статьи: 3.65. Голосов: 31
Автор: kosha
Уютный дом – это не только удобная мебель, гармоничная цветовая гамма и функциональная бытовая техника. Есть немало примеров, когда в доме нет ничего выдающегося из перечисленного выше, но в нем удивительно уютно! В чем секрет? В хранимой хозяевами особой ауре, памяти прошлых поколений. Не все имеют или хотят приобретать антикварные вещи, но место на стене для стильного ретро-коллажа сможет найти каждый…

Представленные коллажи в стиле ретро относятся к серии "Путешествие по Европе". Они сделаны из старинных открыток, нот, ракушек и разных предметов (ключи, веер, бусины). Это воспоминание о романтическом путешествии по Европе, бывшем сто лет назад…

Такие коллажи можно использовать в общественных интерьерах - кафе, бильярдных, в домашних - кабинетах, холлах, кухнях, будуарах, в зависимости от сюжета.

Автор работ и фотографий: Ксения Земскова.
Член Московского союза художников, график, художник по текстилю. Изготовление графических пейзажей в технике пастели, коллажей, текстильных предметов интерьера (панно, подушки, шторы). Телефон: 8 916 4354213, e-mail

Источник: электронный журнал "Женщина Москва"


Коллаж с веером


Коллаж с ключом


Коллаж с открытками
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх