Мозаика в доме: пол - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мозаика в доме: пол



Статья написана: 08.01.2009 13:19:06
Рейтинг статьи: 4.06. Голосов: 34
Автор: kosha
Техника мозаики очень древняя, она использовалась еще в Древней Греции и Риме. Отсюда и название - " римская мозаика". Техника мозаики широко использовалась в Византии, а затем и в русском церковном искусстве 9-11 веков. Изображение создается из маленьких кусочков камня или смальты разной формы, наколотых вручную. Размер этих кусочков зависит от сложности рисунка и цветового решения работы.

В наше время мозаика переживает второе рождение. Область применения мозаики в частных интерьерах: полы из мраморной мозаики, настенные панно, мозаичные вставки в бассейнах, санузлах, кухнях, мозаичные столешницы для мебели, фасадные панно, мозаичные камины. Материалами для мозаики может служить цветной мрамор, смальта, стеклянная смальта BISAZZA. Мозаичные полы, выполненные из мрамора могут быть отшлифованы и отполированы в гладкую поверхность или сделаны "старыми" слегка шершавыми. Под мозаичные полы в современных интерьера могут быть заложены "теплые полы".

Автор работ, текста и фотографий: Сергей Аверьянов
Телефон: 89031931258 e-mail

Свежие идеи для Дома
Источник: электронный журнал "Женщина Москва"

мозаика пол

мозаика пол

мозаика пол

мозаика пол

мозаика пол

Мозаичная вставка в кухню

Общий вид кухни с мозаичными вставками
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

 
 
Автор: (Valiatol) валентина Толстых
Дата: 10.04.2009 16:23:01
Очень красиво, только как делать -не понятно!
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх