Настенные переводные картинки для детской комнаты - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Настенные переводные картинки для детской комнаты



Статья написана: 27.11.2008 14:38:24
Рейтинг статьи: 4.32. Голосов: 25
Автор: La jeune fille
С бумом "сделай сам украшения для дома" на гребне популярности стали несложные, повсеместно доступные настенные декорации и всевозможные к ним аксессуары. Раньше главным выбором для забавной стенной графики детской были ручная живопись или расписывание по трафарету фрески на стене. Конечно, то, что сделано своими руками для вашего малыша (а может даже с его помощью) принесет огромную радость и гордость и вам и вашему чаду. Но не всегда у нас есть такая возможность. Для тех, кто по своей натуре не является артистической натурой, либо катастрофически занят, это означало, что следует нанимать декоративного художника, дизайнера. А это отнюдь не дешево и может стать значительным ударом по семейному бюджету. Настенные переводные картинки - быстрый и дешевый способ придать детской комнате, и конкретно стенам вид дорогих нарисованных рукой фресок.

В настоящее время доступны два основных вида стенных переводных картинок - самоприклеивающиеся и приклеиваемые. Оба из этих вариантов продаются в тематических комплектах с удивительной графикой, разной формы и размеров. Существуют также самоклеющийся фриз для обоев, который придаст очарование любому детскому интерьеру.

Самоприклеивающиеся переводные картинки являются обычно сменными если помещены на чистую, гладкую поверхность, такую как стена или мебель. Самоприклеиваюшиеся стенные переводные картинки делаются из винила или мелованной бумаги с целью длительного использования. Даже при том, что эти переводные картинки обычно легко удаляемы, разумно с вашей стороны все же проверить стенную поверхность на шероховатости прежде, чем приклеить обои. Да и вообще как глоссит мудрая русская пословица – «Семь раз отмерь, один отрежь». Лучше потратить лишних 15 минут на то, что б удостовериться на сто процентов куда лучше приклеить картинку, чем потом, чертыхаясь, потратить 40 минут на исправление.

Приклеиваемые обои – еще один вид стенных переводных картинок, представленных на рынке. Эти покрытые винилом стенные переводные картинки более напоминают обои, за исключением того, что за ними гораздо легче ухаживать, и они не требуют дополнительных измерений либо вырезаний. Просто налейте немного воды на влажную губку, чтобы активизировать клей и прикрепите обои на любой гладкой поверхности, включая стены, плитки, корзины хлама, абажуры, и мебель. Только помните об одном, что бы отклеить эти настенные картинки, вам следует их намочить прежде, чем удалить со стены.

obstanovka.by
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх