Интерьерная бутылка "Светлая мечта о море" - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Интерьерная бутылка "Светлая мечта о море"



Статья написана: 08.09.2008 14:45:36
Рейтинг статьи: 4.1. Голосов: 21
Автор: Эхо
Для изготовления своими руками бутылки с таким романтично-грустным названием потребуется бутылка с объемной нижней частью. Каждая деталь декорирования должна быть как-то связана с морем, чтобы усилить эффект причастности. Однако голубые и синие цвета не используются при украшении бутылки специально, так как название диктует тоску о море, светлую белую грусть.

Итак, в бутылке «Светлая мечта о море» для придания основного тона будет использоваться другая техника – наполнение цветом изнутри. Медленно насыпая слоями песок разного цвета в бутылку, можно задать определенный стиль изделию:



Для наружного украшения бутылки используйте ракушки. Закрепить их на стекле с помощью различных видов клея довольно сложно. Зато с данной задачей замечательно справляется силикон. Можно использовать как его горячий вариант, так и пистолет с холодным силиконом:



Чтобы поддержать морскую тему, можно использовать декоративную сетку, которая в большом почете у флористов. Сетка будет намекать на рыбацкие сети, а белый цвет поддержит общее настроение изделия.

Сетку уже можно наклеить с помощью суперклея.

Для придания завершенности нашему произведению можно использовать декоративную сетку не только для самого стекла бутылки, но и для украшения колпачка бутылки.

Наша бутылка готова. От нее так и веет морским бризом:



По материалам mirsovetov.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх