Грелка "Матрешка" на чашку - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Грелка "Матрешка" на чашку



Статья написана: 28.08.2008 12:01:54
Рейтинг статьи: 3.75. Голосов: 4
Автор: La jeune fille
Жил, говорят люди, в давние времена мастер. Писал иконы, получал награду от грозного царя. Но не мила была ему такая жизнь и ушел мастер в глухие леса - жить в мире с природой и собой. Мечтал он такое написать, чтобы было близко всем людям - как песня, чтобы отразилась вся красота родной земли. Так и появились первые хохломские чаши, украшенные пышными цветами.

Узнал об этом царь и послал стрельцов, чтобы вернули они мастера. Но молва летела вперед, узнал мастер о своей беде, собрал односельчан и раскрыл им секреты своего ремесла. А когда вошли в село царские посланцы, увидели, что горит ярким пламенем изба художника. Сгорела изба, а мастера так и не нашли. Только остались на земле его краски, которые словно вобрали в себя и жар пламени и чернь пепелища.

Исчез мастер, но не пропало его мастерство, и сейчас ярким пламенем горят хохломские краски, напоминая о счастье свободы, о жажде красоты, о жаре любви к людям. Не простой, видно, была кисть мастера - из солнечных лучей.

Такова легенда. А хохломская роспись стала одним из самых красивых символов России. Посуда и мебель "под хохлому" - драгоценный подарок для любителей русского искусства.

Грелка на чашку "Матрешка" с тонкой вышивкой, выполненная в стиле "хохлома", радует взгляд своими яркими красками. Солнечные цвета хохломской росписи согреют даже самое холодное утро, заставят улыбнуть сонных домочадцев.

Грелка на чашку надолго сохранит драгоценное тепло и поможет заварить по настоящему ароматный и вкусный чай. А еще это обаятельный кухонный аксессуар, который придаст уют Вашему кухонному столу.

Красивые аксессуары на кухне - залог хорошего настроения хозяйки, а следовательно - вкусной еды, теплой атмосферы в доме и семейного счастья!

Источник: HappyHome
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

 
 
Автор: (kosha) Автор
Дата: 28.08.2008 12:10:55
Не знал, что такие грелки бывают! Меня быстрое остывание кофе со сливками печалит... Это изящное решение проблемы!
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх