Декоративное панно из гипса (рельеф на стене) - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Декоративное панно из гипса (рельеф на стене)



Статья написана: 27.08.2008 00:20:12
Рейтинг статьи: 4.12. Голосов: 114
Автор: kosha
Декоративное панно из гипса Модерн мой любимый стиль в искусстве, с ним всегда связано какое-то волшебство, загадка, в его линиях, в цвете. Техника в которой я работаю представляет собой сочетание фактурной поверхности, рельефа и росписи. Рельеф прорезается по нанесенной в общих массах гипсовой смеси. Состав смеси позволяет делать довольно тонкие вещи, роспись акриловыми красками и покрытие лаком делает поверхность прочной и защищенной, что позволяет использовать декоративный прием от оформления жилых комнат, офисных помещений, до декорирования "фартука" на кухне. Наверное, можно сказать, что это авторская техника, хотя сейчас довольно много используется декоративных фактур и рельефов, в оформлении интерьеров. Мои разработки позволяют мне работать в различных стилях, я часто использую золото и серебро (акрил), что дает возможность "поиграть" с освещением, и получается, что при различном направление света, его цвете мы получаем новые варианты композиции. Все это очень интересно и дает много возможностей для фантазии.

Самое главное, чтобы работа получилась "живая", излучала тепло и придавала интерьеру больше уюта, возможно, какую-то загадку, и радовала тех, кто живет вокруг. Пока не могу сказать о десятилетиях жизни своих работ, первые панно я начала делать в 2001 году. Ухаживать за ними совсем просто - протирать влажной тряпкой, главное, уберечь от грубых ударов острыми предметами!

Автор работ и текста: Анна Красильникова

Источник: электронный журнал "Женщина Москва" 

  Ирисы: декоративное панно из гипса






Декоративное панно   Декоративное панно

Декоративное панно  Декоративное панно


Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

 
 
Автор: (evgenia) Евгения Янкович
Дата: 05.12.2009 23:03:46
Просто чудо! Вы прекрасный мастер. Пожалуйста, подскажите, как правильно разводить гипс. И если можно вкратце о процедуре приготовления поверхности к работе. Чем наносится? Очень хочется попробывать нечто у себя дома.
 
 

 
 
Автор: (kosha) Автор
Дата: 14.09.2009 15:27:59
Новые работы Анны можно найти по ссылке, кликнув в посте на ее имя.
 
 

 
 
Автор: (viliga) Villi
Дата: 14.09.2009 15:17:40

ОЧЕНЬ интересные работы по гипсу, где можно посмотреть новые шедевры Анны Красильниковой.

 
 

 
 
Автор: (tanya) Таня
Дата: 27.08.2008 11:15:56
Ирисы в стиле модерн великолепны!
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх