Кебаб из курицы, колбасок и красного перца - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Кебаб из курицы, колбасок и красного перца



Статья написана: 09.09.2008 12:56:51
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 1
Автор: Bookworm
Ингредиенты:

* 3 куриные грудки (без кожицы)
* 1/2 ч. ложки семян фенхеля
* 1/2 ч. ложки молотого кориандра
* 1/4 ч. ложки паприки
* измельченная цедра 1 лимона
* 1 зубчик чеснока (раздавить в прессе)
* 2 ст. ложки оливкового масла
* 100 г свиных колбасок (тонко нарезать)
* 2 красных перца (нарезать)

1 Нарежьте куриное мясо кубиками по 2,5 см. Смешайте специи, цедру, чеснок и оливковое масло. Замаринуйте курицу на 30 минут (или оставьте на ночь).

2 Попеременно насаживайте на 8 шампуров кусочки курицы, колбасок и красного перца, подсолите и жарьте на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком.

goodhouse.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх