Салат «комбо»-гриль - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Салат «комбо»-гриль



Статья написана: 16.09.2008 16:54:34 Автор: Bookworm
Ингредиенты:

* 2 сладких красных перца
* 2 сладких желтых перца
* 1 крупная красная луковица (разрезать на 8 частей)
* 2 ст. ложки оливкового масла
* 2 куриные грудки (без кожи, разрезать пополам)
* соль, свежемолотый черный перец
* чашка помидорчиков черри
* пучок латук-салата (или рукколы)

Для заправки:

* 3 ст. ложки оливкового масла
* 2 ст. ложки бальзамического уксуса
* 1 зубчик чеснока (раздавить в прессе)
* 1 ч. ложка дижонской горчицы
* 1/2 ч. ложки соли
* 1/2 ч. ложки сахара
* 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

1 Приготовьте заправку. В большой салатнице соедините ингредиенты и хорошенько взбейте вилкой.

2 Разрежьте каждый перец вдоль пополам, очистите от семян. Положите перец в миску, туда же добавьте лук, масло, перемешайте. Куриные грудки заверните в пленку и отбейте. Смажьте курицу остатками масла, посолите, поперчите. Поджарьте курицу на решетке гриля до готовности.

3 Пока жарится курица, положите рядом половинки перца и ломтики лука на решетку. Время от времени поворачивайте овощи и мясо. Перец должен жариться до тех пор, пока кожица не почернеет, а лук должен стать золотистым.

4 Готовый перец положите в кастрюлю под крышку на 10 минут, лук – на тарелку, а курицу – на разделочную доску. Нарежьте куриное мясо ломтиками, лук разберите на отдельные дольки.

5 Выложите в салатницу кусочки курицы, лук, помидоры. С перца осторожно снимите кожицу, порежьте длинными ломтиками, положите в салатницу. Затем дополните блюдо листьями салата, все хорошо перемешайте и подавайте.

goodhouse.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх