Закуска из сыра-гриль с овощами - Электронный журнал «Женщина Москва»
Электронный журнал
Наша миссия — вернуть чувство Дома
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
* 4 ст. ложки оливкового
* масла
* цедра и сок 1 лимона
* 1 небольшой цуккини (нарезать тонкими длинными ломтиками)
* 1 баклажан (нарезать кубиками по 1,25 см)
* 250 г не очень соленого сулугуни
1 Оливковое масло смешайте с лимонным соком и цедрой, добавьте овощи и сыр, маринуйте в течение 20–30 минут.
2 Попеременно насаживайте на 8 шампуров кусочки баклажана и сыра, завернутого в ломтики кабачка. Посолите, поперчите свежемолотым черным перцем и запекайте на решетке гриля на среднем огне 10–12 минут, часто переворачивая.
3 Это блюдо понравится вегетарианцам. В качестве гарнира к нему можно подать теплый салат из кускуса с овощами (например, со стручковой фасолью), добавив в него пряности и изюм.