Ризотто с грибами - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Ризотто с грибами



Статья написана: 10.10.2008 18:45:00 Автор: Bookworm
6 порций по 470 ккал.
Время приготовления 1,5 часа.

Ингредиенты:

* 25 г сушеных грибов
* 4 ст. ложки оливкового масла
* 1 средняя луковица (мелко нарезать)
* 1 лук-порей (тонко нарезать)
* 2 ст. ложки нарезанного свежего
* эстрагона (или сушеного)
* 450 г шампиньонов (тонко нарезать)
* 350 г риса для ризотто (арборио)
* 150 мл овощного бульона
* 150 мл сухого белого вина
* 4 ст. ложки нарезанной зелени
* петрушки

1 Замочите сушеные грибы в литре воды на ночь. Затем слейте воду и отварите в соленой воде течение 20 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, затем мелко нарежьте.

2 Обжарьте репчатый лук и лук-порей в разогретом оливковом масле. Добавьте эстрагон, перемешайте. Добавьте шампиньоны, перемешайте и готовьте на среднем огне 5 минут.

3 Отваренные грибы положите в сковороду к шампиньонам и готовьте еще 10 минут. В грибы всыпьте рис, тщательно перемешайте и обжарьте на маленьком огне 2–3 минуты, помешивая. Затем залейте рис с грибами бульоном и вином, посолите по вкусу.

4 Прибавьте огонь, доведите блюдо до кипения, выложите в огнеупорную форму и поставьте в предварительно разогретую до 150 градусов С духовку. Не накрывая, готовьте 30–40 минут. В конце посыпьте зеленью петрушки, подавайте.

goodhouse.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх