Фар­ши­ро­ван­ные шам­пи­нь­о­ны на двоих - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Фар­ши­ро­ван­ные шам­пи­нь­о­ны на двоих



Статья написана: 26.09.2008 15:36:23
Рейтинг статьи: 3. Голосов: 2
Автор: Bookworm
2 порции.
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

* 6 круп­ных шам­пи­нь­о­нов
* 200 г ве­ше­нок
* 200 мл сли­вок70–80 г сме­та­ны
* лу­ко­ви­ца
* тер­тый сыр га­у­да соль, пе­рец

1 Шам­пи­нь­о­ны тща­тель­но про­мой­те. Ак­ку­рат­но вы­режь­те нож­ки и по кру­гу шляп­ки вы­режь­те кром­ку, что­бы по­лу­чи­лось уг­луб­ле­ние.



2 Мелко на­режь­те нож­ки шам­пи­нь­о­нов, ве­шен­ки и лук. По­ло­жи­те гри­бы в ско­во­ро­ду, подсо­ли­те и ту­ши­те, пока жидкость не вы­па­ри­тся. Под­жарь­те.



3 Влей­те в ско­во­ро­ду не­мно­го рас­ти­тель­но­го мас­ла, по­ло­жи­те лук, под­жарь­те все вме­с­те на сред­нем ог­не. Влей­те слив­ки и сме­та­ну, го­товь­те до загустения.



4 На­фар­ши­руй­те шляп­ки гри­бов по­лу­чив­шим­ся жю­ль­е­ном, по­сыпь­те тер­тым сы­ром и за­пе­кай­те в ду­хов­ке до зо­ло­ти­с­той ко­роч­ки.



goodhouse.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх