Утка по-французски - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Утка по-французски



Статья написана: 19.09.2008 15:17:18
Рейтинг статьи: 3. Голосов: 2
Автор: Bookworm
Для 1 порции вам понадобится:

* 200 г филе утки
* 1/2 апельсина
* соль, перец
* сливочное масло

Для соуса
(на 200 г утки достаточно 50 г соуса).

* 140 мл красного вина
* 5 г сливочного масла
* 20 мл соевого соуса
* 70 г меда
* 5 г крахмала
* 15 мл воды

1. Соус: растопите масло, влейте вино, прокипятите 2 мин. Добавьте мед, соевый соус, крахмал с водой 1:1. Размешайте.



2. Утиную грудку аккуратно зачистите от кожи, пленок и жилок - так, как показано на фото.



3. Острым ножом вырежьте мякоть апельсина без белой кожицы, удалите косточки. Нарежьте кубиками.



4. Обжарьте утку куском на растительном масле, нарежьте кубиками 2,5 х 2,5 см, обжарьте.



5. Прогрейте соус, смешайте с уткой, добавьте апельсин, обжарьте. Не пережарьте! Иначе мясо утки будет сухим.



6. Утку подавайте с припущенными или обжаренными овощами, например со спаржей.



goodhouse.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх