Сладости для ванной - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Сладости для ванной



Статья написана: 15.06.2008 11:50:30
Рейтинг статьи: 2.8. Голосов: 5
Автор: La jeune fille
Сделать из ванной комнаты сказочную страну со сладостями можно, включив фантазию, представив, будто вы фея-дизайнер.

Шарики пломбира

Чтобы ваше «мороженое» получилось совсем как настоящее, воспользуйтесь ароматизированной пудрой разных цветов. Хотя тот или иной оттенок шарикам можно придать и с помощью лимонной эссенции или натуральных красителей.

Необходимо: 200 г ароматизированной пудры для тела (хватит на два шарика), красители пульверизатор, тарелка.

1 - Выложите пудру горкой на тарелку, добавь три капли желтого красителя или столько же лимонной эссенции.

2 - Брызгая на пудру водой из пульверизатора, размешайте ее до консистенции густою теста. Только постарайтесь не переборщить с водой, иначе пудра начнет пузыриться. Затем скатайте из получившейся кашицы шарики и оставьте сушиться на открытом воздухе - они должны затвердеть. Очень аппетитное «мороженое» готово.

Шоколад с цукатами

Необычно и «вкусно» смотрится мыло в ванной, если оно точь-в-точь как плитка шоколада или шоколадный пудинг с начинкой из сушеных фруктов. Причем размеры каждого куска определяются на ваш вкус. Главное - найти подходящую форму.

Необходимо: 350 г матового мыла, 300 г прозрачного мыла, ароматическая эссенция с запахом лимона, апельсина, шоколада, красители (желтый, зеленый, красный, коричневый), несколько низких контейнеров, формочка в виде сердечка или любая другая, нож.

1 - Растопите прозрачное мыло на паровой бане или в микроволновке, но не кипятите. Разлейте в три контейнера. Накапайте в каждый разные красители, дайте остыть. Достаньте получившиеся бруски, нарежьте кубиками и положите в формочку. Теперь растопите матовое мыло, добавьте шоколадную эссенцию и коричневый краситель. Залейте все в емкость, где лежат «цукаты».

2 - Извлеките ароматный «полуфабрикат» из формы и поделите на порции. «Шоколадный пудинг» готов.

Фруктовое желе

Соблазнительное клубничное желе, внутри которого прячутся кусочки ароматного яблока, - отличная замена гелю для душа.

Необходимо: 500 г матового мыла, 1 кг прозрачного глицеринового мыла, красный краситель, клубничный и яблочный ароматизаторы, две кастрюли разного размера, прямоугольный лоток с низкими краями, форма для пудинга, нож для резки бумаги.

1 - Положите матовое мыло в кастрюлю и растопите на паровой бане. Добавьте в получившуюся массу красный краситель и яблочную эссенцию. Перелейте в лоток и дайте остыть. Разрежьте на маленькие кубики.

2 - Заполните ими форму для пудинга. Растопите прозрачное мыло, капните немного красного красителя и клубничной эссенции.

Залейте в емкость с «яблочными» кубиками. Остудите. Чтобы достать «фруктовое желе» из формы не повредив, подержи его минут 20-30 в морозильнике.

Леденцы

Эти сласти выглядят так аппетитно, что их хочется попробовать.

Необходимо: 100 г прозрачного мыла, красители, три ванночки, терка, деревянные палочки, бумага для выпечки, утюг.

1 - Предварительно растопив мыло, разлейте его в три ванночки, добавив в каждую свой краситель. Когда масса остынет, аккуратно достаньте ее из формочек и разрежьте на полоски.

2 - Натрите их на терке, руками слепите из крошек небольшие «оладьи», смешав цвета. Оберните мыло бумагой для выпечки и проведите горячим утюгом - поверхность станет гладкой и блестящей. Вставьте в «леденцы» деревянные палочки.

Если в такой сладкой ванне вам будет скучно одной, пригласите партнера, будет не просто весело, но и необычайно романтично.

goroskopi.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх