Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Веселые бутерброды



Статья написана: 05.06.2008 16:24:12
Рейтинг статьи: 4.55. Голосов: 20
Автор: tanya
Таких необычных зверюшек можно без труда создать на радость детям и взрослым. Немного терпения и внимания – и эти прелестные создания украсят ваш праздничный стол!

ПЕС

Вам понадобятся:

- уголок черного хлеба
- 2 больших ломтика вареной колбасы
- 3 небольших ломтика вареной колбасы
- 2 маслины без косточек
- веточка укропа
- кусочек сладкого красного перца
- 2 ягоды клюквы, смородины или калины
- ломтик сыра
- соленая соломка
- сливочное масло


Приготовление:

1. В уголке хлеба сделайте выемкой небольшое отверстие, сторона уголка хлеба с выемкой должна находиться перпендикулярно столу.

2. Нижнюю часть уголка хлеба смажьте маслом и положите тонкий кусочек сыра.

3. Большой ломтик колбасы сложите кулечком и вставьте узким концом в отверстие в хлебе.

4. Уложите под широкую часть "носа" песика три небольших кружочка вареной колбасы.

5. Вставьте три небольших кусочка соломки, чтобы прикрепить на них "нос" и "глаза". Наденьте на соломку для носа целую маслину.

6. Другую маслину нарежьте кольцами и наденьте на соломку для "глаз". Затем нанижите две ягоды.

7. Вырежьте из перца "язычок" и положите под кружочком колбасы.

8. Оставшийся большой ломтик колбасы разрежьте так, как показано на рисунке и сделайте "ушки".

9. Из веточки укропа сделайте песику "усы" и "реснички". Песик готов!


КОТ

Вам понадобятся:

- один уголок пшеничного хлеба (две половинки большого куска хлеба)
- 1 большой ломтик вареной колбасы
- 3 небольших ломтика вареной колбасы
- 2 ломтика сыра разного цвета
- оливка без косточки
- небольшой кусочек зеленого сладкого перца
- консервированная красная фасоль
- веточка укропа
- 6 перьев зеленого лука
- сливочное масло или майонез
- соленая соломка

Приготовление:

1. В одной половинке уголка хлеба сделайте круглое небольшое отверстие, разверните уголок отверстием вниз.

2. Сложите большой ломтик колбасы кулечком и вставьте узким концом в отверстие в хлебе.

3. Вырежьте из сыра треугольнички (два побольше, два поменьше) – "ушки", подложите их под ломтик колбасы и соломкой прикрепите к хлебу в местах, где будут находиться глазки.

4. Нарежьте оливку тонкими кольцами.

5. Чтобы получились глазки, нанижите несколько колец оливки и ромбики из перца на соленую соломку.

6. Смажьте нижнюю часть уголка хлеба маслом или майонезом и покройте тонким ломтиком сыра.

7. Вырежьте из одного небольшого ломтика колбасы маленькой выемкой три кружочка. Уложите кусочки колбасы разного диаметра на "мордочку" котика.

8. Уложите фасоль (носик), из перьев лука сделайте усики, бровки выложите из веточки укропа. Котик готов!

Творите, фантазируйте! Желаем приятного аппетита!
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх