Картофельные ёжики - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Картофельные ёжики



Статья написана: 04.06.2008 12:15:56
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 11
Автор: Taya
Дорогие друзья! Продолжаем питаться из биологически близких нам продуктов. Что может быть ближе, чем наша изумительная картошка?!

Сырой очищенный и вымытый картофель натереть на крупной тёрке. Тереть, не отвлекаясь на сериалы и на телефонные разговоры продолжительностью более двух минут. В сковородку налить растительного масла, нагреть и столовой ложкой выкладывать натёртую картофельную массу. Не бойтесь: основа не развалится, будет прекрасно переворачиваться, и «отставать» от дна сковороды. Солить только тогда, когда перевернёте! То есть, только вторую сторону изделия. По мере выкладывания «ёжичков» этой же ложкой аккуратно формируйте их, чуть-чуть прижимая каждый «ёжик» сверху.

Всё время помните, что ни муки, ни хлебобулочных изделий, ни яиц, ни дополнительных специй для моего рецепта не надо. В противном случае, это будет просто другой рецепт и другой продукт на выходе.
Подавать к столу любого вида «горячности», незаметно подкладывая на стол сметанку, маслице, огурчики: свежие, солёненькие, маринованные, грибочки, горчицу или хрен.

Всем своим домашним перед тем, как звать на «ёжики», сказать, что сделано очень мало, что выдавать будете по две – три штучки, и на добавку пусть не рассчитывают. Это нужно сделать потому, что, если этого не сделать, то никакого урожая не хватит, чтобы накормить этим блюдом вдоволь. А также не хватит и Ваших сил, потому что приготовление незатейливых и простых на первый взгляд «ёжиков» (да простит мне «ГРИН ПИС» название сего кушанья!) на самом деле – дело тонкое и кропотливое. Это ведь хозяйке надо:

1. Собраться с силами, мыслями и настроением.
2. Отобрать, намыть, начистить, натереть картофель.
3. Выбрать посуду - чистую, удобную и в рабочем состоянии.
4. Не отходить от плиты во всё время приготовления «ёжиков».
5. И главное – постоянно быть на стрёме: чтобы никто из домашних (людей и животных) не таскал раньше времени только что снятые со сковороды готовые «ёжики».

Питайтесь на здоровье!

Приятного Вам аппетита от Татьяны Зимбули

Источник: электронный журнал "Женщина Москва"  
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх