«Морковь в молоке» - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


«Морковь в молоке»



Статья написана: 26.05.2008 10:53:06
Рейтинг статьи: 4.69. Голосов: 13
Автор: Taya
Это блюдо особенно полезно на завтрак, так как калорийно и вкусно, и не особенно полезно на ужин, потому что вкусно и калорийно.

Продукты самые известные:
Морковь сырая (1 кг), зелёный горошек (200 г), молоко или сливки, мука простая, масло сливочное несолёное 82 %, соль, сахар, вода – эти составные части по объёму не регламентируются. Если Вы любите побольше масла – пожалуйста, если сливок – тоже можно. Главное: не переборщить с солью и сахаром. Кстати, зелёный горошек можно заменить курагой. Курагу необходимо нарезать на маленькие кусочки.

Из малоизвестных продуктов: терпение.

Приготовление:
• Готовить с удовольствием, используя только деревянную ложку
• Растопить масло в неэмалированной кастрюле
• Ввести в растопленное масло муку и, постоянно помешивая деревянной ложкой, на огне, томить до тех пор, пока не почувствуется запах печенья
• Нашинковать кубиками сырую морковь и выложить в алюминиевую кастрюлю
• Добавить на дно кастрюли с морковью немного воды, чтобы вода не покрывала морковь
• Поставить кастрюлю с морковью и водой на огонь, закрыть крышкой и тушить на медленном огне
• Влить не кипячёное холодное молоко в кастрюлю с морковью, когда морковь будет почти готова
• Добавить в кастрюлю с молоком и морковью соль и сахар по вкусу
• Тушить морковь с молоком до полной готовности моркови
• Добавить в морковь с молоком массу из масла с мукой, продолжая тушить и помешивать
• Добавить в конце тушения зелёный горошек и всё хорошо перемешать
• Через пять минут всеобщего совместного тушения снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и идти сервировать стол для завтрака

Употребление
• Подавать к столу либо в тёплом, либо в горячем виде, но не в холодном!
• Есть с аппетитом (можно без батона булки и буханки хлеба)
• Не забывать во время еды громко говорить «Как вкусно! Какой чудесный местный повар!» Если этот повар Вы сами – не забывать нахваливать себя. Пόмните! Сам себя не похвалишь – никто тебя не похвалит!
• Попросить добавки. Если не хочется больше есть, попросить добавки немножко.

Последствия
• Прекрасное настроение и самочувствие до обеда

Приятного аппетита от Татьяны Зимбули!
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

 
 
Автор: (Bookworm)
Дата: 26.05.2008 11:58:28
Так аппетитно и с юмором написано, спасибо! =)
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх