Поздравительные открытки в технике коллажа - Электронный журнал «Женщина Москва» Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Поздравительные открытки в технике коллажа



Статья написана: 09.05.2008 22:01:50
Рейтинг статьи: 4.08. Голосов: 13
Автор: kosha
открыткаВ советские времена в наших квартирах стояла одинаковая мебель по причине дефицита, - думали мы. Но начало 21 века (когда у нас снова почти одинаковая мебель, из Икеи) доказало, что проблема была – и осталась! - не в дефиците, а в хорошем вкусе… С открытками, как с мебелью – мучительно трудно найти стильные поздравительные открытки. Открытки Марии Ивановой особенные, теплые, милые, поэтому мне захотелось о них рассказать. Вот что говорит о них автор:

«Для основы я беру цветной картон. Сейчас он продается любых цветов и фактуры. Ну а для наполнения открытки - все, что есть под рукой: лоскутки ткани, бисер, нитки, цветную бумагу, кружево, фольгу и т.д. Вообщем - никакие остатки от более крупных проектов не пропадают зря. Я больше люблю использовать материалы старые, винтажные, такие открытки приятнее держать в руках, они теплее. Простор для творчества практически безграничный!

Технически ничего сложного нет, но работа довольно кропотливая - для усидчивых. Процесс не быстрый. Сюжеты придумываются по ходу. Иногда получаются целые серии. В дополнение можно сделать к открытке оригинальный конверт, это тоже совсем не сложно, а работа получается законченной. Главное в этом деле, как и в любом творческом процессе - не переборщить с наполнением, выдержать цвет, композицию, не впасть в безвкусицу. Я надеюсь, у меня это получается…»

Текст: Сергей Селихов.

Фотографии размещены с согласия автора работ Марии Ивановой. Другие открытки автора.



Источник: электронный журнал "Женщина Москва"
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

 
 
Автор: (tanya) Таня
Дата: 12.05.2008 11:12:50
Отличная идея и исполнение!
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх