Рамка в технике византийской мозаики - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Рамка в технике византийской мозаики



Статья написана: 03.05.2008 21:02:12
Рейтинг статьи: 5. Голосов: 15
Автор: kosha
Рамка в технике византийской мозаики Чем больше людей, вещей, событий вокруг радуют человека, тем в большей степени он чувствует себя счастливым… Но есть у каждого особые «генераторы» счастья, которые способны затмить почти все огорчения нашей жизни. Для меня этот «генератор» счастья – «бабье лето». Солнечно, прохладно, природа одевается в желто-красно-коричневые наряды – цвета уюта; и воздух, как выдержанное вино, приобретает неповторимый букет из ароматов осени…

Эта удивительная рамка, которую я про себя сразу назвал «Осень», поразила меня. Я представил, как она обрамляет зеркало в прихожей… или в ванной. А, может, это рамка для фотографии?! Тогда только черно-белой и самой заветной…

Рама из бронзы – торжественно, из дерева – приятно, а такая рама и первое, и второе, и еще волшебно. Смотрясь в зеркало с такой рамой, есть все шансы улыбнуться еще раз за день, для кого-то первый раз, а для кого-то и единственный…

Я не удержался и спросил у мастера, сколько она стоит? Стоит она, как и положено произведению искусства, немало… Но она стоит того!

Материал: мозайка, мраморный оникс.
Техника: византийская мозаика.

Текст: Сергей Селихов

Автор работы и фотографий: Дмитрий Хрущ (связаться с мастером)
(пожалуйста, скажите мастеру, что вы узнали о его работах в журнале "Женщина Москва") 



Другие работы автора, размещенные в нашем журнале:

Настенные часы в технике византийской мозаики

Раковина в технике византийской мозаики

Источник: электронный журнал "Женщина Москва"
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

 
 
Автор: (tanya) Таня
Дата: 04.05.2008 10:50:28
Божественна!!!
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх