Антикварные винные бутылки для растительного масла - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Антикварные винные бутылки для растительного масла



Статья написана: 19.04.2008 11:17:44
Рейтинг статьи: 3.6. Голосов: 15
Автор: kosha
Заметил, что в квартире в той мере отдыхаешь душой, насколько много вокруг «теплых» вещей, Теплые вещи – это те, к появлению которых приложены усилия, пусть это всего лишь внимательный выбор их в магазине…

Ежедневно готовлю (часто в духовке) и постоянно приходится управляться с растительным маслом. К заводской пластиковой бутылке кукурузного масла мне не то что прикасаться, смотреть неприятно. Возникают ассоциации с дешевым американским кофе в стаканчиках или одноразовой посудой. Все это мне вспомнилось однажды во время прогулки в Скатертном переулке. Через десять минут я уже выбирал в антикварном магазине на Малой Никитской среди множества воспоминаний о прошедших эпохах стеклянные бутылки для масла.

Нашел две бутылки одной и той же фирмы (предположительно крымской винодельческой компании). На фотографии виден одинаковый логотип. Интересная форма, вместительные – что еще нужно?! Пробки… Подошли пробки из под шампанского; их пришлось немного сузить ножом. Начал пользоваться…

Кукурузное масло удобно наливать на сковороду и противень, а вот оливковое в салат – нет (из горлышка проливается сразу слишком много масла). Пришлось вставить в бутылку с оливковым маслом пластиковый рассекатель из заводской бутылки. Теперь все и выглядит и работает хорошо.





Источник:электронный журнал "Женщина Москва"
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх