Сметанный торт - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Рассказ «Борщ с чувством»- оригинальный рецепт и причины, почему мужчины готовят лучше женщин

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Сметанный торт



Статья написана: 31.03.2008 14:23:05
Рейтинг статьи: 3.73. Голосов: 11
Автор: La jeune fille
Обожаю сметанные торты, самые лучшие, безусловно, домашние - мамины!
Приготовить это обалденно вкусное лакомство совсем не сложно:

Коржи:

1 банка сгущенного молока
1 стакан муки
2 яйца
½ чайной ложки соды, гашеной в уксусе

Крем:

0,5 кг сметаны
¾ стакана сахара
ванилин

Желтки отделить от белков. Белки убрать холодильник. Тщательно смешать сгущенное молоко, муку, желтки, добавить щепотку соли и гашеную соду. Затем добавить взбитые белки в 3 приема. Все хорошо размешать и вылить эту массу в сковороду, которую предварительно смазать растит. маслом (или любым жиром). Печь в духовке при t 200 градусов. Жесткие края выпеченных коржей срезать, чтобы они лучше пропитались кремом. Разрезать каждый корж на части так, чтобы получилось два коржа. И в заключение пропитать коржи со всех сторон кремом. Если сметана покупная, т.е. возмутительно жидкая, то лучше подвесить ее в марлечке, чтобы из нее вытекла вода. На самый верхний корж, залитый такой густой сметаной, можно потереть шоколад, выложить цукаты, конфетки морские камушки, грецкие орехи и т.п. Пробовала выписывать кренделя из взбитых сливок, но они быстро сдуваются, и торт теряет аппетитный вид.
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх