Необычный туалет для дачи - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Необычный туалет для дачи



Статья написана: 24.09.2014 06:14:00
Рейтинг статьи: 2.05. Голосов: 19
kareta-tualet.jpgИногда даже самые тривиальные постройки можно превратить в настоящее произведение искусства. Главное не бояться фантазировать!

Отдыхал я летом в Северодвинске у друзей Александра и Валентины. Много занимательного увидел на их дачном участке, но больше всего удивил туалет в виде... кареты екатерининских времен. Генератор всех идей — супруга. Муж их воплощает под ее чутким руководством и с ее участием.

Думаю, читателям сайта будет интересно познакомиться с этим «объектом» малой садовой архитектуры.

Каркас кареты хозяева сбили из брусьев и обшили вагонкой (фото 1).

туалет на даче

На крышу уложили прозрачный поликарбонат. Колеса изготовили вручную. Декор в основном вырезали из пенопластовых потолочных плит и плинтусов. Для правдоподобности спереди сделали козлы для кучера со скамейкой, украсили двумя пенопластовыми шарами, а сзади — багажную площадку, нa которую уложили отслужившие свой век чемоданы. Богатый вид снаружи карета имеет благодаря сочетанию белого цвета с золотистой отделкой. Окна украсили легкими занавесками, а стенки цветами (фото 2, 3).

туалет на дачетуалет на даче

Предусмотрели освещение в ночное время — эту функцию выполняют два бра, изготовленные в стиле старых фонарей. Внутри установили биотуапет с вытяжкой и раковину с умывальником (фото 4, 5)

туалет на дачетуалет на даче

И что за карета без короны ручной работы? В основе ее — пенопластовый круг, на котором закрепили цветочный горшок. Обрамление выполнили медной проволокой и заполнили бусами из бижутерии (фото 6). Загляденье!

туалет на даче

Необычный туалет для дачи

Геннадий Побожий, г. Красноанаменск Московской обл.
Фото автора
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх