10 самых дорогих и эксклюзивных пар кроссовок - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


10 самых дорогих и эксклюзивных пар кроссовок



Статья написана: 21.08.2014 06:19:00
Most-Expensive-Sneakers-0.jpgКак ни странно, но есть люди, готовые потратить тысячи долларов на кроссовки. Мужчины обожают их настолько, на сколько женщины свои шпильки. Но ведь кроссовки гораздо удобнее, и есть возможность приобрести ультрамодную пару известного дизайнера за очень большие деньги, чтобы все умерли от зависти.

Предлагаем обзор самых дорогих, эксклюзивных и пользующихся спросом кроссовок.

10. Эйр Джордан 2 Эминем 313 (Air Jordan 2 Eminem 313)

Эйр Джордан 2 Эминем 313 (Air Jordan 2 Eminem 313)

Эйр Джордан 2 Эминем 313 (Air Jordan 2 Eminem 313)


У кроссовок Эйр Джордан 2, Эминем Way I Am 313 ограниченный выпуск, стоят около 1000 долларов. Проблема заключается в том, что их трудно купить и тем боле подобрать размер! Когда Найк задумали и изготовили эту модель, они даже не подозревали о том, что все будут раскуплены буквально через 5 минут после их дебюта. Кроссовки специального выпуска разработаны в изысканном ретро-стиле и достойно представляют тенденции высокой моды. Эта пара, без сомнения, подойдет к любому спортивному костюму.

9. Бальма с высоким голенищем и двумя ремешками (Balmain High Top & Double Strap)

Бальма с высоким голенищем и двумя ремешками (Balmain High Top & Double Strap)

Бальма с высоким голенищем и двумя ремешками (Balmain High Top & Double Strap)


Покрытые серебряным напылением кроссовки Бальма с высоким кожаным голенищем, достигающим щиколотки, и резиновой подошвой стоят 1475 долларов. Они оснащены двумя крепкими серебряными ремешками на липучках и прекрасно крепятся на ноге. Если устраивает цвет серебристого металлика, то ни в стиле, ни в качестве изъянов нет. Но цена оставляет желать лучшего.

8. Найк Эйр Пенопозит (Nike Air Foamposite)

Найк Эйр Пенопозит (Nike Air Foamposite)

Найк Эйр Пенопозит (Nike Air Foamposite)


Кроссовки заставят раскошелиться на 1500 долларов. Это и понятно, так как их элегантность, стильность и комфортность не оставят никого равнодушным! Тем, кто не знаком с технологией изготовления кроссовок и не знает, что такое «пенопозит», стоит разобраться во всех мелочах. Пенопозит дает возможность придать необходимую форму верхней части кроссовка, что, в свою очередь, обеспечивает владельцу обуви повышенный комфорт. Насчёт стиля и так понятно, что он вне конкуренции среди молодежи!

7. Кристиан Лубутен плоские Рантус Орлато (Christian Louboutin Rantus Orlato Flat)

Кристиан Лубутен плоские Рантус Орлато (Christian Louboutin Rantus Orlato Flat)

Кристиан Лубутен плоские Рантус Орлато (Christian Louboutin Rantus Orlato Flat)


Да, эти кроссовки смелого ярко-красного цвета, изготовленные из настоящей змеиной кожи, стоят дорого - 1695 долларов. Не только стильный вид диктует высокую цену, но и материалы. Увидев их, непременно захочется пополнить свою домашнюю коллекцию кроссовок, а о цене подумается в последнюю очередь.

6. Джимми Чу Белгравия, усеянная звёздами, с высоким голенищем

Джимми Чу Белгравия, усеянная звёздами, с высоким голенищем

Джимми Чу Белгравия, усеянная звёздами, с высоким голенищем


Мужские кроссовки от Джимми Чу, по цене в 2350 долларов, и не могли бы стоить дешевле, так как это представитель первой мужской линии дизайнера женских кроссовок. Цена, конечно же, не оправданно высока, если говорить о внешнем виде этой обуви, но бренд и то, что они произведены в Италии, объясняет все. Кроссовки изготовлены из кожи, замши и парусины, и верхняя часть декорирована металлическими звёздами.

5. Найк Паранорман Пенопозит (Nike ParaNorman Foamposite)

Найк Паранорман Пенопозит (Nike ParaNorman Foamposite)

Найк Паранорман Пенопозит (Nike ParaNorman Foamposite)


После покупки кроссовок Найк Эйр Уан «Паранорман» из пенопозита за 3000 долларов, как бонус прилагается масса внимания, комплиментов и завидующих взглядов окружающих. При разработке дизайна этой пары мастера были воодушевлены современной мультипликацией. У кроссовок странный вид, как будто использованы спецэффекты и голограмма в виде светящихся в темноте язычков. Не просто найти их, всего было изготовлено 800 пар, что и объясняет эксклюзивность и высокую цену.

4. Найк Данк Лоу Про СБ «Париж» (Nike Dunk Low Pro SB ‘Paris’)

Найк Данк Лоу Про СБ «Париж» (Nike Dunk Low Pro SB ‘Paris’)

Найк Данк Лоу Про СБ «Париж» (Nike Dunk Low Pro SB ‘Paris’)


Да, внешний вид этой пары вряд ли пробудит желание её купить. Но чтобы отдать за кроссовки 3500 долларов, нужно знать, что эта модель действительно эксклюзивна, что всего выпущено 202 пары и принадлежат они к известной белой городской серии Данк. Французский художник Бернар Бюффе (Bernard Buffet) разработал дизайн кроссовок.

3. «ГеоБаскет» Рика Оуэнса (Rick Owens ‘GeoBasket’)

«ГеоБаскет» Рика Оуэнса (Rick Owens ‘GeoBasket’)

«ГеоБаскет» Рика Оуэнса (Rick Owens ‘GeoBasket’)


Для того, чтобы присоединиться к списку обладателей кроссовок Рика Оуэнса, таких звезд как Мадонна, Рианна и Николь Ричи, необходимо выложить 5152 доллара. Кроссовки из коричневой кожи игуаны выпущены ограниченным тиражом, в основном, из-за экзотичного сырья, применяемого в их изготовлении. Для того чтобы довести до совершенства их стильный внешний вид, а владельца обуви сделать объектом всеобщего внимания, голенище декорировали линиями, удачно гармонирующими с задником, выполненным из кожи белого цвета.

2. Найк Эйр Маг (Nike Air Mag)

Найк Эйр Маг (Nike Air Mag)

Найк Эйр Маг (Nike Air Mag)


Выпущенные в 2011 году кроссовки с дизайном будущего, «Найк Эйр Маг» имели ограниченный тираж, и приобрести их можно было только с аукциона. Но спрос побуждает предложение, и в 2015 году компания обещает, что модель поступит в продажу. Но будете ли кто готов отдать за них 6000 долларов? В кроссовках высокое голенище, декорированное светящимися элементами в области задника и с самозавязывающимися шнурками!

1. Найк СБ Флом Данк Хай (Nike SB Flom Dunk High)

Найк СБ Флом Данк Хай (Nike SB Flom Dunk High)

Найк СБ Флом Данк Хай (Nike SB Flom Dunk High)


Не удивительно, что на первом месте рейтинга находится пара кроссовок известного бренда Найк. Кроссовки, премиум класса, выполнены в красно-черных тонах в основных частях и украшены золотистыми и зелеными элементами. Стоимость пары 7500 долларов, а продаются они только в нескольких магазинах. Конечно дизайн голенища, боковой и передней частей кроссовка напоминают Гуччи, но именно бренд СБ послужил катализатором роста цены.

novate.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх