Представлен круглый стол King Arthur - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Представлен круглый стол King Arthur



Статья написана: 25.06.2014 06:33:00
ka.jpg

Как говорил Бернард Шоу, мы прекращаем играть в различные игры не потому, что стареем, а мы стареем, поскольку прекращаем играть. Эта фраза вдохновила дизайнера Duffy London на разработку необычного стола.

Основной изюминкой проекта является даже не сам круглый стол, а окружающие его цепные качели, на которых можно посидеть за столом в кругу друзей.


По мнению дизайнера Duffy London, традиционный ужин за деревянным столом в наше время является довольно скучным занятием. Поэтому он решил создать нечто нетривиальное. Для начала автор вспомнил о знаменитом круглом столе короля Артура, который согласно легенде служил для сбора его рыцарей. По некоторым источникам, общее число рыцарей составляло около 150 человек. Однако дизайнер Duffy London решил ограничиться местом для 12 персон.

Корпус мебели выполнен из стали, которая получила порошковое покрытие. Столешница упирается в вертикальные колонны, на которых вверху расположена круглая стойка. На этой стойке закреплены тонкие цепи, удерживающие стулья.

При этом дизайнер считает, что стол может иметь не только круглую форму, но и квадратную. Также, по желанию пользователя можно сделать другую окраску стола. Число мест также можно менять, чтобы максимально удовлетворить потребности пользователя.

trendsblog.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх