Коллекция женских туфелек, созданных с помощью шелковой нити - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Коллекция женских туфелек, созданных с помощью шелковой нити



Статья написана: 24.06.2014 06:25:00
Lei-Zu-Collection-shoe.jpgХрустальная туфелька золушки уже много лет ассоциируется с женственностью и хрупкостью. Однако, есть еще один материал, который во все времена символизировал легкость и нежность. Струящиеся шелковые платья и платки делают женский образ изысканным и элегантным. Современные креативные дизайнеры и модельеры пошли еще дальше и представили необычную коллекцию обуви, созданную с использованием шелковой нити.

Оригинальная коллекция женских туфелек была разработана дизайнерами Николь Гойман (Nicole Goymann) и Кристофом Джоном (Christoph John). Название The Léi Zǔ было дано проекту в честь легендарной китайской императрицы, которая изобрела шелковую катушку.

Женская обувь из шелковой нити.

Женская обувь из шелковой нити.

Шелковая нить, как средство для создания элегантных туфелек.

Шелковая нить, как средство для создания элегантных туфелек.

Элегантная модель шелковых туфелек.

Элегантная модель шелковых туфелек.

Женская обувь из коллекции Lei-Zu.

Женская обувь из коллекции Lei-Zu.

Для начала твердые коконы шелкопряда размягчают в кипятке, после чего вытягивают одну тончайшую нить. Затем путем наматывания шелковой нити формируется модель будущей обуви. Процедура создания туфель позволяет экспериментировать с дизайном и фасоном. После естественного затвердевания клея при контакте его с воздухом шелковая нить остается неподвижной и прекрасно держит форму туфель.

Lei-Zu - коллекция элегантных шелковых туфелек.
Оригинальная коллекция женских туфелек.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх