Как узнать размер кольца - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Как узнать размер кольца

05.09.2022 15:17:00 

Во все времена, а в наше кризисное особенно, нужно использовать каждый повод, чтобы извлечь радость из жизни. Особенно ответственно стоит подготовиться, если повод для положительных эмоций – подарок и подарок этот предназначен женщине – возлюбленной.

Что производит на дам всех возрастов наибольший эффект мужчины знают – украшения, в первую очередь красивое кольцо. Идея есть, но исполнить её безупречно, ведь в период романтического ухаживания мужчина, как правило, не понимает, как как узнать размер кольца, т. е. перевести европейский размер на российский?!

Именно для такой ситуации эксперты «Коленуар» подготовили таблицу соответствия размеров колец. Перевести европейский стандарт на российский можно с помощью числа "∏" по формуле: длина окружности = диаметру, умноженному на число "∏". Так один из наиболее популярных российских размеров кольца 17.35 мм равен европейскому размеру 54.5 (17.35 х 3.1415 = EU54.5).

Идеально подобранный размер кольца находится в пределах 0.15 - 0.20 мм. Это изменение размера пальца среднестатистического человека. Уложиться в такие параметры можно только в результате тщательной примерки… Но в период ухаживаний, и даже находясь в браке, мужчина, как правило, не знает размера пальцев женщины. Не проблема! Проблема, если подарок не станет настоящим сюрпризом…

Поэтому смело покупайте понравившееся вам кольцо (описав продавцу-консультанту комплекцию вашей девушки) и сохраняйте чек. Если кольцо не подойдет с первого раза – вернётесь в ювелирный салон и обменяйте на актуальный размер.

Не упускайте возможность подарить тем, кого вы любите (и не только) радость – она многократно умноженная снова вернется к вам!




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх