Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Билеты на автобус

15.01.2022 09:32:00 

Воронеж находится в середине маршрута, соединяющего Москву с курортами Черного моря и Кавказа. Логично, что именно здесь в 2005 году начала работу транспортная компания Gobus, предлагающая билеты на автобус пассажирам, перевозчикам, агентам и фрахтователям.

За семнадцать лет успешной работы из компании местного значения, осуществлявшей только перевозку пассажиров собственными автобусами, она эволюционировала в крупный онлайн-сервис федерального значения.

Созданная электронная система продажи билетов позволяет быстро совершить покупку из любой точки мира, даже не имея учетной записи на сайте. Десятки тысяч пассажиров уже оценили качество сервиса. Самыми важными для них являются следующие преимущества:
1. не нужно тратить время на очереди к кассам автовокзала,
2. возможность выбрать место по своему вкусу – у окна, в начале или в конце салона,
3. возможность сдать билет в течение суток,
4. билеты можно купить офлайн, позвонив сотруднику компании, а оплатить уже на сайте по ссылке.

«Гоубас» располагает парком из более чем 30 автобусов, осуществляет около 100 рейсов в месяц по 15 направлениям внутри России.

Значительное число пассажиров для длительных поездок предпочитают железнодорожный транспорт, опасаясь, что в автобусе тесно, душно и укачивает. Автобусы Gobus обеспечивают максимальный уровень комфорта: работает кондиционер, телевизор, туалет. В штате только опытные водители с многолетним стажем работы именно на традиционных маршрутах компании.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх