Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Тетива для лестницы

27.11.2021 12:21:00 

Тетива для лестницы - основа каркаса деревянной лестницы в доме. Ее качество (влажность, не превышающая норму, отсутствие дефектов, качество древесины) критически важно для устойчивости и долговечности всей конструкции.

Многие интернет-магазины предлагают тетиву хвойных пород древесины (сосновую или еловую). Это наилучший выбор, если вы не планируете дорогую лестницу, тогда вам подойдут твердые породы дуб или лиственница.

Стоит обратить внимание, что в длину эта специализированная доска имеет до 3 м. Она сращена (склеена) не только по длине, но и по ширине. Цельная доска является менее устойчивой к нагрузкам, поэтому издавна применяется технология клейки древесных блоков. Такой доске гарантирована высокая прочность, снятие напряжения на излом, максимально длительный срок эксплуатации лестницы.

Точно определить качество тетивы для постройки лестницы может только квалифицированный плотник. Именно поэтому строительство лестниц – узкая специализация настоящего Мастера (он не берется за монтаж окон или крыши). Найти такого специалиста – задача заказчика и большая удача.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх