Пожарная колонка для гидрантов - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Пожарная колонка для гидрантов

26.03.2019 10:11:00 
Покупать дешевые изделия сомнительного качества обходится в итоге очень дорого. Экономить на монтаже минимально допустимых систем пожарной безопасности на своем складе, автобазе, в офисном центре – нелепо. Ущерб в случае пожара превысит в десятки тысяч раз стоимость так необходимой для эффективной борьбы с огнем системы пожаротушения, основой которой является пожарная колонка для гидрантов. Компетентность в правилах безопасности производства и профессиональная подготовка кадров в России снижается с каждым годом, поэтому единственным адекватным ответом на эту тенденцию может быть только увеличение собственником бизнеса капиталовложений в системы безопасности, в том числе в пожарную безопасность.

Первым шагом в этом направлении должна стать организация на территории предприятия скважины для забора воды (можно использовать и центральный городской водопровод) и монтаж в доступном месте водозаборной пожарной колонки КП ДСТУ 2801-94 (ГОСТ 7499-95).

Устройство ее проверено временем и совместимо с оборудованием пожарных расчетов, прибывающих на место возгорания. Колонка регулирует подачу воды из водопровода или скважины для пожарных нужд. Она имеет выходы для присоединения к ней пожарных рукавов или крана ручного управления. На верхний резьбовой конец гидранта накручивается водозаборная пожарная колонка КПА (ГОСТ 7499).

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх