Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Горнолыжный тур

29.11.2017 14:51:00 
С каждым годом горнолыжный туризм набирает все большую популярность. Горные лыжи и сноуборд стали для многих такими же привычными спортивными снарядами, как велосипед и беговые лыжи. Приверженцы активного отдыха зимой знают, что для освоения горных лыж достаточно всего двух условий – чтобы были снег и горки. Новичкам высота горы не так принципиальна, достаточно и небольшого уклона, чтобы изучить технику катания и ощутить детскую радость от скольжения и скорости!

RackMultipart20.jpg

Во многих российских регионах есть горы с подъемниками, прокатами и прочей инфраструктурой для катания. Однако тем, кто запланировал непременно включить поездку к заснеженным склонам в свой «туристический рацион», стоит отправиться в европейские Пиренеи и Альпы. Именно там возник этот вид спорта и отдыха - горнолыжный тур, за десятилетия сформировались лучшие условия для обучения и совершенствования горнолыжного мастерства. И тем, кто только освоил азы горнолыжной азбуки, и тем, кто серьезно увлекается горными лыжами и сноубордом, понравятся сервис европейских горнолыжных курортов, качество подготовки склонов, отменная еда и развлечения на любой вкус: экскурсии, отдых в ночном клубе, катание в собачьей упряжке и множество других. Горные курорты очаровывают не только лыжников, но и тех, кто мечтает просто отдохнуть, посетить спа, прогуляться по городкам, заняться шопингом.

Наибольшим спросом для горнолыжных туров пользуются новогодние дни и рождественские каникулы. Многие туроператоры отмечают пик продаж туров на праздничные даты. Да и неудивительно – традиционные посиделки за накрытым дома столом кажутся слишком скучными и однообразными по сравнению с горнолыжным туром. Желающим провести зимние праздники на горнолыжных склонах стоит поторопиться, поскольку выбор самых выгодных и комфортабельных мест размещения с каждым днем сокращается.

Альпийские горнолыжные склоны притягивают и тех, кто может себе позволить бронировать бюджетные отели и апартаменты, и тех, кто привык заказывать горнолыжные туры на фешенебельных курортах, в частности французских, самых модных в текущем сезоне.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх