Брекеты - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Брекеты

09.11.2017 18:05:00 
Проблема неровных зубов и неправильного прикуса легко решается при помощи современных стоматологических технологий. В XXI веке процедура исправления прикуса стала максимально комфортной. К тому же, если вам не нравятся брекеты, которые крепятся с внешней стороны зубов, – вестибулярные, сейчас есть возможность подобрать лингвальную брекет-систему, которая устанавливается с внутренней стороны зубов. Материалом не обязательно должен быть метал, для изготовления брекетов используется керамика, сапфир и даже золото.

брекеты

Чтобы выбрать брекет-систему, необходимо проконсультироваться с квалифицированным опытным врачом-ортодонтом, который сможет учесть как эстетические пожелания пациента, так и функциональное удобство. В диагностику перед установкой брекетов обычно входят осмотр, снимки, снятие слепков, фотографирование зубов. Порой требуется предварительное лечение кариеса, услуги врача-гигиениста. Чтобы брекет-система привела к нужному результату – ровным зубам и красивой улыбке – нужно заранее настроиться на то, что исправление прикуса и выравнивание зубных рядов – процесс длительный и требует от пациента терпения и ответственности. Если между пациентом и врачом возникли доверительные отношения, лечение пройдет эффективнее и быстрее.

Только врач определяет необходимость в использовании брекетов, а также период ношения брекет-системы. Этот вопрос решается в каждом случае индивидуально. Ортодонт обращает внимание на то, насколько искривлен привкус, на состояние челюсти и зубов, на возраст пациента и реакцию его организма на применение брекетов. Когда степень поражения не велика, то при высоком уровне профессионализма врача явное улучшение наступает уже через 5-6 месяцев. Иногда возникает необходимость оставить брекеты на срок до 3 лет.

br5.jpg

Самыми популярными ортодонтическими аппаратами для исправления прикуса и выравнивания зубов являются брекет-системы из металла. Установка вестибулярных металлических брекетов не представляет особой сложности и продолжается около 40 минут. Лингвальные металлические брекеты имеют более сложную конструкцию, их установка длится дольше, зато такие брекеты совсем не заметны для окружающих.

Адаптация к металлическим брекет-системам продолжается обычно около недели. Раз в 3-4 недели нужно посещать врача для проверки замочков и силы натяжения дуги. Длительность ношения таких систем составляет в среднем полтора года и зависит от серьезности патологии и возраста пациента.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх