Как снять порчу с ребенка без вреда для него - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Как снять порчу с ребенка без вреда для него

03.11.2017 08:52:00 

Дети – это цветы жизни. И именно на эти маленькие и прекрасные цветочки больше всего нападает сорняков, таких, как сглаз, порча и т. д. Очень часто ребенок схватывает негативную энергетику, потому что его слабенькая еще аура не может фильтровать поступающие посылы. Нередко дети поглощают абсолютно всю энергетику, даже ту, которая проходит мимо. Они, подобно губке, впитывают в себя немереное количество зарядов: как положительных, так и отрицательных, притягивая все подряд.

Какие же бывают главные симптомы порчи у деток:

- резкое заболевание, наиболее часто – простуда, грипп;

- перепады настроения: от смеха до плача и наоборот;

- повышенная температура;

- отказ от еды;

- отказ от любимых игрушек и развлечений;

- ночные кошмары, крики и слезы сквозь сон;

- резкое появление страхов, которых раньше не было.

Эти признаки порчи самые распространенные, но опираться лишь на них не стоит. В некоторых случаях лучше всего отвести ребенка на прием к опытному специалисту, магу, экстрасенсу. Ведь иногда сглаз получается непомерно сильным.

Кстати, важно помнить, что снять порчу с малыша способна только его мама или бабушка. В крайнем случае – родственница по маминой линии (родная тетя, крестная мама и пр.). Для начала следует продиагностировать наличие проклятия у малыша. Как это сделать, рассказано тут https://ezogid.info/article?id=28. А вот чтобы узнать о наиболее эффективных ритуалах, читайте дальше.

Первый способ – это соль. Насыпьте в горячую сковороду полпачки поваренной соли, разогрейте на открытом огне. Проговорите такие строчки:

«Солюшка ты белая, солюшка ты чистая. Я прошу, молю тебя, заклинаю тебя. Помоги ты моему чаду избавиться от проклятий нечистых, от темного колдовства, от посыла жгучего. Пусть выздоровеет мой ребеночек, пусть не знает он ни страха, ни болячки свирепой. Пусти мой взыв по морюшку синему, по зеленым его волнам, пусти мой молебен по небу голубому, по белым его облакам. Пусть останется он в ветрах, пусть останется он в земле. Пусть все и всё на свете помогает моему ребенку (имярек), пусть оберегает его, сторожит от беспощадных магов, от завистников, от преступных, подлых людей. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». После чего Вам следует поводить сковородой над головой у малыш. Делать это нужно очень-очень осторожно, не навредив ребенку. Затем высыпьте соль на марлю, заверните. Фото своего дитя покладите сверху и еще три раза повторите вышеупомянутый наговор. Далее ступайте в лес и закопайте там атрибут обряда.

Если Ваш ребенок крещеный, то пойдите в церковь, поставьте свечу за его здравие, закажите молебен, помолитесь сами у образа Святой Девы Марии. Кстати, эти первое, что Вам следует сделать.

Еще есть такой ритуал. Он тоже сильный. Хоть и немного сложноват. Матери нужно будет придерживаться поста на протяжении недели перед проведением очищающего обряда. Затем, на 8-ой день, как обычно убаюкивая ребенка, необходимо прочитать над малышом «Отче наш», перекрестить его. Далее зажгите свечу, поставьте ее так, чтобы свет от нее светил ребенку на личико. И сказать такое: «Шла я почивать (имярек свое) в темную ночку, уж больно поздно было. А вставала я в яркую, прекрасную раннюю зорьку. Постилась я, причащалась я заради дитятка мого ненаглядного. Поведайте мне, сталась ли с ним какая беда-горе. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Данный ритуал обязательно нужно повторять в течении 2-3 дней. Больше вариаций этого обряда Вы отыщите здесь https://ezogid.info/article?id=26.

В борьбе с порчей на ребенка поможет святая вода. Возьмите большую емкость и ступайте с ней в Божий храм. Наберите воды. По приходу домой заговорите ее специальным образом. Скажите над жидкостью: «Святая водица, Господом данная! Убери с Раба Божьего (имя Вашего дитя) все порчи, прикосы, злые наговоры. Защити его и обереги! Аминь».

Кроме этого метода воспользуйтесь мотком красных ниток. Обязательно купите новый. Завяжите в начале ниточки узел. Приложите его к макушке ребенка, отмерьте рост малыша. Завяжите на уровне пяток второй узелочек. После чего прикажите ребенку развести ручки. Приложите второй узел к правой руке, отмерьте расстояние от нее к ручке левой. Завяжите узелок № 3. Отрежьте. Нитку возьмите в руку и промолвите: «Тремя узлами помечен, тремя святыми отмолён – Симоном, Николой и Козьмой-Дамианом». Рано утром идите в церковь. Бросьте отрезок за забор, чтобы он упал на святой земли. Скажите: «Как церковь на месте стоит, не шелохнется, так и переполох на Раба Божьего (имя Вашего малыша) не возвращается. Ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

О том, как снять порчу со взрослого ребенка, читайте по ссылке - https://ezogid.info/article?id=25. Помните – чем сильнее порча, тем сложнее ее побороть. Иногда лучше сразу обратиться к магу. Опытный колдун поможет Вам очистить нежную ауру малыша от всякого злого и негативного влияния.


Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх