Прохождение курса обучения по охране труда - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Прохождение курса обучения по охране труда

15.10.2017 09:23:00 
Программа обучения работников безопасности труда осуществляется в соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ, Федерального закона «Об обязательном соцстраховании от несчастных случаев и профзаболеваний» и проходит контроль Минтруда и Минобразования РФ.

Для этого курса целевой аудиторией являются руководители и сотрудники организаций всех форм собственности, включая малое предпринимательство. Курс предназначен, в частности, для специалистов внутренних служб, занимающихся охраной труда, заместителей главных инженеров в организациях любого типа по охране труда, представителей комиссий и комитетов по охране труда, профсоюзов и т.п., лиц, уполномоченных для ведения деятельности по охране труда, педагогических работников.

Прохождение курса обучение по охране труда специалистом компании позволит руководителю быть уверенным, что на предприятии будет обеспечена надлежащая охрана труда, а также в отсутствии претензий надзорных органов.

Целью курса стало обеспечение слушателей всеми необходимыми теоретическими материалами с возможностью практического применения полученных знаний в области безопасности сотрудников и охраны труда, в том числе, профилактических мер по предотвращению производственного травматизма и профзаболеваний.

По завершении курса по охране труда работники должны продемонстрировать знание пройденного материала об охране труда в производственной деятельности и методах управления ею в организации; обеспечении выполнения положений охраны труда и безопасного пребывания на рабочем месте; соцзащите пострадавших от несчастных случаев во время исполнения трудовой деятельности или получивших профзаболевания; профилактике ВИЧ-инфекции; основах экологической безопасности.

Программа предполагает сорок учебных часов. Все слушатели, успешно прошедшие курс, получают Удостоверение, подтверждающее прохождение и знание основного материала, а также отдельный вкладыш по основам экологической безопасности. Периодичность обучения – один раз в три года.

Виды обучения: очное (в предназначенных для этого классах учебного центра), выездное (на территории заказчика), дистанционное (с применением программного комплекса дистанционного обучения) и онлайн (в режиме реального времени через интернет).

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх