Оборудование для сенсорной комнаты - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Оборудование для сенсорной комнаты

23.08.2017 11:26:00 
Сначала нужно определиться с терминами. Сенсорная комната – это специально оборудованное помещение для отдыха и релаксации, интерьер которого помогает человеку снять усталость и избавиться от стресса. Использование профессионального оборудования и помощь профессионального психолога позволяют посетителям обрести душевный покой и восстановить силы. Существуют сенсорные комнаты разных типов в зависимости от назначения психологического воздействия.

Для достижения нужного эффекта используются следующие средства воздействия на пациента: Музыка. Она должна быть тихой и спокойной. Идеальное решение – классика или музыка для медитации. Звуки природы – тоже хороший выбор.

Основное оборудование. Это разнообразная мебель, позволяющая достичь максимального удобства при расслаблении пациента. Применяется оборудование, помогающее активировать сенсорные ощущения, а также стимулирующее тактильные и зрительные рецепторы.

Зрительные эффекты. Свет в комнате допустим только мягкий (не раздражающий), он должен не мешать человеку расслабиться. На стены приборы освещения проецируют множество «зайчиков», которые создают в комнате подобие виртуальной реальности.

Запахи. Сенсорная комната должна быть наполнена слабыми комфортными ароматами фруктов и растений, специальных трав. Запахи позволяют посетителю погрузиться в легкий транс, который прекрасно способствует возвращению физических и душевных сил.

Общий каталог оборудования для сенсорной комнаты включает следующие категории:
Воздушно-пузырьковые колонны и сенсорные уголки.
Интерактивные сенсорные панели.
Настенные панно.
Проекторы и динамические светоэффекты.
Светильники.
Ультрафиолетовое оборудование и аксессуары.
Фибероптические светоэффекты.

Если из всего разнообразия оборудования вам трудно выбрать что-то определенное, рекомендуется купить Большой сенсорный уголок.

Он предназначен для оформления углов сенсорной комнаты.

Состав:
• воздушно-пузырьковая колонна «Стелла» высотой 200 см, диаметром 20 см;
• два безопасных зеркала в рамке размером 200х60 см;
• мягкое основание 60х60х30 см;
• зеркальный уголок, который усиливает эффект и создает объем.

Мощность: 15 Вт.

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх