Евгений Кондратьев « Уважаемые читатели! Приглашаем Вас стать соавторами нашего журнала и завести блог. Каждый человек узнает за свою жизнь что-то особенное, бесценное. Но об этом его так и не спрашивают… А для нас это очень важно! Подробности жизни, нюансы отношений, случайные разговоры, то, что вас удивило, заинтересовало, о чем вы задумались… Наши блоги дадут Вам возможность поделиться этим с внимательной заинтересованной аудиторией. И Ваши наблюдения, открытия не пропадут!


Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Почему Дом Грибоедова «кремового цвета»

Список блогов Текущий блог
Войти Регистрация

11.05.2007 23:25:58  Таня
Во-первых, это часть мотива еды (крем), мотива ресторана, вообще подмены духовных потребностей гастрономическими. Здесь «умеют жить» Денискин, Глухарев и Квант с Бескудниковым.

Во-вторых, этот цвет вызывает ассоциации с тортом, таким образом, Дом Грибоедова представляется огромным кондитерским лакомством, где так «хорошо живется счастливцам – членам МАССОЛИТа».

В-третьих, кремовый цвет похож на желтый, Грибоедов в какой-то мере «желтый дом», где «на дверях первой же комнаты в этом верхнем этаже виднелась крупная надпись "Рыбно-дачная секция", и тут же был изображен карась, попавшийся на уду».

Кстати, как известно, в Грибоедов «не мог проникнуть первый попавшийся человек с улицы». Но описание избранного общества весьма удивляет – если сливки таковы…

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru


Рассылки Subscribe.Ru
Блог "ЖЗК Даши"



Наверх